Долг по наследству пеппер винтерс все части

Читать онлайн «Долг по наследству»

Погрязшие в долгах - 1

Мир — опасное место, но я хуже.

Человечество оставило позади средневековье, усовершенствовало технологии, равномерно разрушило наши жизни, и демоны стали лучше маскироваться в обществе.

Шли годы, и мы оставили позади варварство, люди забыли о тенях, которые затаились у всех на виду. Такие люди как я превратились в хищников в овечьей шкуре. Мы охотились на более слабых без каких-либо объяснений, и все падали перед нами на гребаные колени. Цивилизованный мир спрятал нас, скрывая животных в глубине наших душ.

Мы променяли менталитет пещерного человека и убийства на костюмы и тихо произносимые ругательства. Я скрыл свой истинный характер за завесой этикета. Я научился быть вежливым.

Люди, которые со мной знакомы, говорят, что я джентльмен. Они называют меня уважаемым, опытным и проницательным.

Во мне есть все это, но я не один из них. Мы могли бы жить в цивилизованном мире, но правила и законы не распространяются на меня. Я ломаю правила, причиняю страдания, ворую жизни.

Отражение — фальшивка, но даже у худшего из нас есть что-то, чему мы принадлежим. Это может быть семья, честь или долг.

Я держал в себе внутреннего варвара, и всё же действовал под влиянием иерархии, и когда глава семьи Хоук щёлкает пальцами, мы все бежим на ее зов.

В том числе и мой подонок отец, Брайан Хоук.

Там, в библиотеке за коньяком и сигарой, я узнал правду, которая навсегда изменила всю мою жизнь.

Наша семья владела другой семьей.

Имела долговую расписку на все их существование.

По сей день, я не знаю почему и не спрашиваю.

Кого заботит, почему семья среднего класса Уивер должна нам? Кого заботит, что они знатно облажались перед моей семьей и прогневали моих предков?

Всё, что заботило меня, так это то, что я унаследовал больше, чем просто деньги, имущество или титул.

На мой двадцать девятый день рождения я получил питомца. Игрушку.

Ответственность, которая мне была не нужна.

Долг, который я должен был извлечь из упрямой плоти.

Работа, чтобы поддержать честь нашей семьи.

Одна ошибка шестьсот лет назад наложила проклятье на всю ее семью.

Одна ошибка продала ее жизнь мне в неоплатный долг.

Я унаследовал ее.

Я охотился на нее.

Я владел ее жизнью, и у меня был клочок бумаги, подтверждающий это.

И моя задача. уничтожить ее .

— Говорю тебе, эта коллекция будет твоим прорывом, Ниточка.

Я улыбнулась, не отрывая взгляда от вышагивающей по подиуму модели. Из-за стресса и адреналина мой желудок трясся, как ткацкий станок, работающий на износ.

— Не сглазь. Осталось еще показать коллекцию «от кутюр», — я вздрогнула, когда модель слишком быстро двинулась на своих безумно высоких каблуках, которые я застегнула пряжками на ее ногах.

Мой мобильный телефон зазвонил в декольте — единственном месте, имеющемся для него в этом платье.

Нет, нет. Не сейчас.

Я ничего не слышала от него уже несколько дней. Я лежала на кровати в шикарном отеле, и желала, чтобы мой телефон зазвонил, предоставляя мне опьяняющую дозу флирта. Но ничего. Ни звука.

Месяц этого. а что это было? Это были не отношения. Общение? Анонимные ухаживания? У меня не было названия для сумасшествия, которым я баловалась. Я тосковала по обрывкам общения, как наивная школьница.

Пришло время покончить с этим.

Телефон вновь завибрировал, разрушая мою силу воли и желание игнорировать его, он как обычно выбрал не очень подходящее время.

— Ты ведь знаешь, что линия высокой моды только поднимет планку. Прекрати быть такой скромницей, — подтолкнул меня Вон своим плечом.

Игнорирую брата, и внезапно телефон становится такой тяжелой ношей, я вздрагиваю, когда модель взмахивает волосами и поворачивается в конце подиума, прежде чем резко двинуться обратно в водовороте розового шелка.

Слишком много движений для этого платья. Я покачала головой, останавливая внутренний монолог, который никак не затыкался, когда это касалось моделей, щеголяющих в моих произведениях.

— Я уже ничего не знаю. Прекрати раздражать меня, Ви. Дай мне сосредоточиться.

— Не понимаю, чего ты волнуешься. Чековые книжки уже готовы к покупкам. Вот увидишь.

Пришло новое сообщение, посылая мой телефон в пульсирующее возбуждение. Даже мой телефон возбуждался, когда он писал.

Сердце затрепетало. Поток тепла накрыл мое тело, вспоминая последнее сообщение, которое пришло от Кайта007. Я сделала ошибку, прочитав его, когда садилась в самолет из Англии в Испанию.

Кайт007: Мне не нужно знать, как ты выглядишь, чтобы стать твердым — угадай, где находится моя рука.

Конечно, я не смогла остановить себя. Потому что была сексуально неудовлетворенной женщиной, окруженной мужчинами, которые меня защищали.

Я ответила: Мне даже не нужно слышать твой голос, чтобы стать влажной — угадай, где хочет находиться моя рука?

Я никогда не была настолько развратной. Ни с кем. В тот момент, когда я отправила сообщение, я переживала, и хотела бы не делать этого.

Всю дорогу я находилась в смешанных чувствах: возбуждение и отрицание. Но так и не получила ответ.

До сегодняшнего дня.

Я скрыла свое смущение, притворяясь, что в моем телефоне, заманчиво ухмыляющимся надо мной, не было ничего соблазнительного. Я чертовски сильно любила брата и отца, но, если бы они узнали. общеизвестное дерьмо вылилось бы на моего поклонника.

— О, боже, — сердце сжалось, когда по подиуму продефилировала еще одна модель, худая, как щепка, которая была не в состоянии показать все достоинства затейливого, переливающегося синим, платья. — Никто не купит его, если не рассмотрит прелести дизайна.

— Ты слишком волнуешься. Платье обалденное. Все это увидят, — его темные глаза остановились на мне. — Испытай это, вызывающий трепет, чувство гордости, хоть однажды, Ниточка. Все проходит идеально, и я не могу не гордиться тобой.

Мой брат-близнец обнял меня рукой за плечи и прижал к себе. Слово «близнец» означает зеркальное отображение. Но Вон был выше, лучше выглядел, да и в целом был энергичнее меня. Многие завидовали его естественной красоте, в то время как я заставляла людей чувствовать себя красивыми, наряжая их в платья из золота в двадцать четыре карата, или в платья, окрашенные в эксклюзивные цвета, которые стоили небольшое состояние.

Я полагала, что это мой талант: заставлять других чувствовать себя достойными, пока Вон продает продукцию благодаря своему очарованию. Конечно, зеркальное отражение — полная противоположность.

— Ты модель. Почему ты не демонстрируешь мою одежду?

— Моя фигура не будет так уж хорошо выглядеть, втиснутая в расшитое блестками платье. Создай коллекцию для мужчин, и тогда я, возможно, снизойду и стану хедлайнером твоего показа.

Я ударила его по руке.

— Ты ведь знаешь, что у меня нет желания шить костюмы и боксеры. Я постоянно убеждаю тебя стать моим партнером по бизнесу и создать мужскую линию одежды. Не было бы никакой проблемы.

Вон закатил глаза.

— Ты не в состояние заполучить меня.

— Заполучить тебя? Я слышала, что тебя можно получить за пару дерзких сисек и секс, по крайней мере, на выходные.

Он показал пальцем на мою маленькую грудь, и искорка вспыхнула в его глазах.

— Я не вижу дерзкую пару и. пышность, Нила. Ты моя сестра. Какого хрена мы говорим о сексе? Ты знаешь, нас воспитывали по-другому.

Мне не хотелось рассмеяться. Мне не хотелось сбросить напряжение из-за ситуации с коллекцией, но Вон заработал легкое подергивание губ.

Я вздохнула, покачивая головой.

— Секс, шмекс. Тебе бы повезло, если бы я наняла твою тощую задницу.

— Кого ты назвала тощим? — он обвел рукой свое высокое тело. — Мое мастерство по другую сторону камеры. Как и мой послужной список, — он сверкнул идеально прямыми зубами. — Кто-нибудь, попробуйте отрицать очевидное.

Раньше я завидовала, что он так хорошо выглядит. Мой брат был роскошной парчой, в то время как я была набивным ситцем. Но сейчас я горжусь собой. Я ткала волшебство на швейной машинке с тех пор, как была ребенком, и потихоньку выходила из тени семьи, вырезая маленькую частичку величия для себя.

— Ну, отлично, если сегодняшнее шоу провалится, ты сможешь выручить меня деньгами, которые ты заработал своей богоподобной внешностью.

Он начал громко смеяться, но страстная музыка для показа мод по-прежнему скрывала его смех. Темная комната прятала огромную толпу, но не могла замаскировать буйную прессу и теплые тела многочисленных покупателей, закупщиков, и поставщиков.

Вон сильнее сжал меня:

— Нила, я беспокоюсь за тебя. Улыбнись для меня. Ты несколько месяцев работала над этим. Прекрати быть такой пессимисткой и празднуй.

Я не могу праздновать, пока последняя модель не покажет свой наряд, и пока я не увижу, что она точно не запуталась в платье за семь тысяч долларов.

Мой телефон вновь зажужжал.

Я замерла, мой гребаный живот скрутило, и огненный шар проскользнул к моей сердцевине. Кайт007. Неизвестный дразнила, у которого было больше власти надо мной, чем у любого другого мужчины. Глупая тайная влюбленно.

Быстрая навигация назад: Ctrl+&larr, вперед Ctrl+&rarr

Текст книги представлен исключительно в ознакомительных целях.

После ознакомления с содержимым Вы должны незамедлительно забыть прочитанное. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Оценила книгу на 8

5 февраля 2016, 15:38

Прочла все 6 книг. Я так понимаю надо ждать седьмую. Сестра то так и не найдена

15 января 2016, 18:33

Более ужасной книги я не читала, бред полнейшей

Оценила книгу на 1

14 января 2016, 17:56

Честно говоря после прочтения нахожусь в легком ступоре: что за бред, и интересно, чем же это все закончится. Не мало схожих сюжетов, когда героиня оказывается в полной зависимости от главного злодея, но договор 600 летней давности - это что-то. И знаете, как-то дико даже намекать на какие-то симпатии к члену семьи, виновной, даже не так, а - убившей твою мать.

29 декабря 2015, 4:14

Хороший перевод, но в первый раз ставлю за книгу кол, потому что большей дряни, чем ЭТОТ сюжет, и вообразить сложно. Куда там Кащенко: клуб извращенцев с сексуальными девиациями на почве недотраха завидует молча и рукоплещет стоя. Но больше всего ужасает не больная психика "автора", которую надо давно, долго и очень дорого лечить, а радостные отзывы фанклуба.

PS: Кстати, я за свободу слова, печати, мыслей и желаний. Но "свобода самовыражения" и "вседозволенность" - суть вещи разные.

Оценила книгу на 1

11 декабря 2015, 12:43

С нетерпением жду продолжения, книга просто КЛАССССС

Оценила книгу на 10

11 декабря 2015, 11:53

А мне понравилась книга. Согласна, жестко, неправдоподобно, ну а что вы хотели? Относитесь проще! Прочитали и забыли. Зачем так всё всерьёз воспринимать? 😏 Ну а я буду ждать продолжения. Интересно же чем это всё закончиться.😕

P.S. Перевод, отличный!👍

Оценила книгу на 10

22 ноября 2015, 19:53

Дорогие подружки-читательницы! Не горячитесь с выводами об этой книге! Читая продолжение все больше погружаешься в мир, описанный писательницей, Все больше начинаешь понимать происходящее и героев, их переживания, их борьбу с собственными чувствами и предопределением судьбы! Читайте продолжение здесь-https://vk.com/bellaurora_pepperwinters?w=page-93484129_50513506.
Я сама не ожидала, как меня поглотит эта история и какое впечатление произведет на меня судьба Джетро и Нилы.

6 ноября 2015, 16:16

Книга очень затягивает. Прочитала 4 части, после третьей рыдала, дальше читать пока не могу. Эмоций много. Два старинных семейства с вендеттой, длящейся 600 лет, за это время злодеи стали жертвами, жертвы стали героями. История о Кае и Герде, которым досталось это наследство, хотят покончить с этим, но разве им дадут? Что касается насилия кто не может это читать, то Вам не сюда. Будет ли ХЭ счастливым?
Оценила книгу на 10.

26 октября 2015, 21:19

Книга називается Бред Собачий. Жалею потраченное время на ЕТО!!

Оценила книгу на 1

1 октября 2015, 20:52

Бред. Тем кто прочитал "памятник за терпение". Не осилила и 20 страниц, не знаю КАК ЭТО можно читать.

Оценила книгу на 1

Добавить похожую книгу

Лит Мир. бестселлеры месяца

Долг по наследству пеппер винтерс все части

Долг по наследству (ЛП) 18+

Ты моя собственность. У меня есть клочок бумаги, чтобы доказать это. Это неоспоримо и невозможно расторгнуть. Ты принадлежишь мне пока не выплатишь свои долги».

Семья Нилы Уивер погрязла в долгах. Она старшая дочь, и ее - жизнь плата первенцу семьи Хоук за грехи ее предков. Средневековье, пришло и ушло, а вот долги никогда никуда не деваются. В этом вопросе у нее выбора нет. Она больше не свободна.

Джетро Хоук получает Нилу в наследство на свой двадцать девятый день рождения. Ее жизнь отныне принадлежит ему до тех пор, пока она не расплатится по многовековым обязательствам. Он может сделать с ней все, что пожелает – никаких ограничений – она обязана повиноваться. Никаких правил. Только погашение долгов.

Добавить еще ключевое слово?

17 сентября 2015, 14:41

Каждый раз читая книгу с подобным содержанием поражаюсь нам, женщинам. Когда мы уже, в конце-то концов, прозреем и перестанем мечтать о несбыточном? За все сорок лет своей жизни ни разу не встречала красивых мужчин женатых на дурнушках. Такого НЕ БЫВАЕТ! Богатый мужик, причем как раз тут внешность не важна, и красивая девушка - это да. Это первое.
Второе - садист садистом останется, сколько не корми его сексом, пусть и хорошим.
Третье, не хотела бы, чтобы моя дочь читала такую литературу. После нее у девушек неискушенных создается превратное понятие о сексе вообще. Секс не решает все проблемы. И ни в коем случае человека не меняет.
А тут, что ни книга, то героиня укрощает мужчину подчинением, безотказностью пусть хоть ноги вытирает, только трахать продолжает.
Вот почему не написать книгу о мести? Например я, после того как прочла ЭТО, во второй раз посмотрела фильм "Я плюю на ваши могилы". Жесть конечно, но я почувствовала гордость за героиню.
Героя ЭТОЙ книги я бы простить не смогла. Мужчина с большими причиндалами и сомнительными моральными качествами уж точно не сделает женщину счастливой.

Оценила книгу на 2

Книга читалась быстро и легко, вероятно задумка автора такова и была, раз предполагается 6ть частей, держать читателя в неведении.
Понятно-дань моде среди СЛР-жестокость, насилие, рабство, издевательства, унижение, подчинение. И это хорошо продаётся, то, что нам не дано было застать, хочется пощупать, пусть фантазируя и читая ТАКИЕ сказки.
Не верю! Ну даже не об этом, я читая очень живо рисую образы и мне кажется адекватный человек, наивная и домашняя девушка, какой нам рисует автор героиню, уже бы тронулась мозгами, а не (простите за пошлость) "текла", от лобзаний всех, от мала до велика! А папочка героини - отдельный кадр, растил, растил под замком, а потом - нате получите распишитесь, ну и смс извинительную дочурке выслал, так мол и так, я все сделаю) Опять, не верю!
Надо менять жанр срочно, чтоб вписывался в рамки на фэнтези или ЛФР.
Об ощущениях, они были и я все же прочла книгу за несколько часов, больше конечно из-за уловки автора, узнать, что за грех совершили предки героини, а тут - облом))
Дилемма. ждать продолжения и дальше читать жестокую сказку, в сердце просит романтики! Я уже не люблю героя, за его стадный инстинкт, и пусть в перспективе он полюбит героиню и Конечно, никому её не позволит обижать, кроме себя, он же садист, я б все же на месте автора(а она как известно баба) убила изощренно ублюдка! Дайте намёк на это и я стоически дождусь эпилога! Обещаю.
А вообще, оч похоже на Соблазненная во тьме, манера повествования, герои, обстоятельства.

Оценила книгу на 7

Долг по наследству (ЛП)

Ты моя собственность. У меня есть клочок бумаги, чтобы доказать это. Это неоспоримо и невозможно расторгнуть. Ты принадлежишь мне пока не выплатишь свои долги».

Семья Нилы Уивер погрязла в долгах. Она старшая дочь, и ее - жизнь плата первенцу семьи Хоук за грехи ее предков. Средневековье, пришло и ушло, а вот долги никогда никуда не деваются. В этом вопросе у нее выбора нет. Она больше не свободна.

Джетро Хоук получает Нилу в наследство на свой двадцать девятый день рождения. Ее жизнь отныне принадлежит ему до тех пор, пока она не расплатится по многовековым обязательствам. Он может сделать с ней все, что пожелает – никаких ограничений – она обязана повиноваться. Никаких правил. Только погашение долгов.

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Долг по наследству (ЛП)" Винтерс Пэппер не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. Портрет главного героя подобран очень удачно, с первых строк проникаешься к нему симпатией, сопереживаешь ему, радуешься его успехам, огорчаешься неудачами. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. Через виденье главного героя окружающий мир в воображении читающего вырисовывается ярко, красочно и невероятно красиво. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. "Долг по наследству (ЛП)" Винтерс Пэппер читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.

Добавить отзыв о книге Долг по наследству (ЛП)

Источники:
knigogid.ru, www.litmir.me, litlife.club, readli.net

Следующие





Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения


Вас может заинтересовать

Популярное